عـــالم عــــبــيـــر الــــورد

مـــرحــباً بــكم فـــي مـنـتـديــات عــالــم عــبــيــر الـــورد لــلــبــنــات فــقــط
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبسة الرز بالتونه.(مره نـآـآيس).

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة المنتدى
مصممه
مصممه
avatar

عدد المساهمات : 7
نقاطى يا امر : 19
السمعة بتاعتى الحلوة : 0
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : عالم عبير الورد

مُساهمةموضوع: كبسة الرز بالتونه.(مره نـآـآيس).   الجمعة أغسطس 20, 2010 9:17 am

يسعد أيامكم جميعاً بالبصل والثوم <-- (على بالي عرفت أخش جو معكم)

الليله يا أحبائي التشيفات والتشيفين عندنا طبخه روعه <-- (بكل ماتعنيه الكلمه)

طبقنا اليوم هو : " كبسة التونه " !!

المقادير :

1- علبة تونه ( يمكنك الحصول عليها من أي بقاله قريبه من بيتك )

2- كيس رز أونكل بنز ( بنز ضمان الجفالي وكاله )

3- حبة مرقة الدجاج ماجي ( ماجي ! مايبيلها شرح )

4- قدر ( قابل للتضحيه في حالة الحرق )

5- ملعقه ( خاشوقه باللهجه المغربيه )

6- فرن ( فرن )

بإسم الله نبدأ الكبس ..


تحط القدر (الفقره الرابعه من بند المقادير ) فيه مويه إلى الربع فوق الفرن وتشب النار .. وبعدين تكب الرز في القدر .. وتطالع الرز إلين يبدأ يشرب المويه .. وبعدين تحط حبة الماجي في القدر وتقعد تحرك الرز وفيه حبة الماجي إلين تختفي (سم بإسم الله) .. وبعدين تشوف الرز شرب المويه كلها (عليه بالعافيه) تقوم تفتح علبة التونه وتكبها على الرز .. وتقعد تحرك إلين يتختلط الرز بالتونه .. ويطلع شكله من بعيد رز برياني (من بعيد) ذاك الوقت تقدر تحطه على جنب وتطلب لنفسك واحد بيتزا على السريع
خخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسة الرز بالتونه.(مره نـآـآيس).
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــالم عــــبــيـــر الــــورد  :: الفئة الأولى :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: